こんにちは、今更ながら車の中ではGLAYを聞いている
にわかGLAYファンの・・・そうジャンボです
先日、大阪ガスの営業担当者の方に草津のショールームでの
研修会を企画して頂き、若手社員を中心に参加してきました。
大阪ガスショールーム《DILIPA滋賀》ホームページはこちら
最新のガスコンロと最新のIHクッキングヒーターの調理実験や
実用性を比較検証して勉強させて頂きました。
感じたことは、安全性ではIHが有利、お手入れの面ではドロー
初期投資のコストはガスコンロの最上級クラスと
IHのスタンダードモデルが価格的に同程度なので
ガスコンロが断然有利と感じました
お料理の質についてはやはり、ガスコンロが鍋を均一に熱して
なおかつ3口コンロの合計火力(電力)に制限がないことから
お料理好きの奥様にとっては、最新のIHであっても
ガスにはかなわないなぁと思いました
しかしながら、ガスの担当者さんはどちらにしても
長所短所があるので、実際にショールームで体感して
メリットを感じられる方を選ばれればとおっしゃっていました。
皆さんもどうぞ
その後は、不動産コンサルティングの
「株式会社 住宅産業研究所 関西支社 音地先生」より
日頃の業務や広告の作成方法等のアドバイスを受けました。
目から鱗の内容にあっという間の1時間半でした
その後は、ミストサウナの体感を勧められ、
仕事の一貫で入浴させて頂きました
15分程度の入浴でしたが
細かなミストの効力なのか
体の芯から温まり、汗びっしょりになります
既存のユニットバスにも追加装備できるようです
ちなみにこれは仕事の一貫ですから・・・
その後は懇親会ということで・・・
仕事の一貫ですから・・・